26 marzo 2014
![locandina percorsi da vivere](/images/stories/immagini_per_articoli/locandina_percorsi_da_vivere.jpg)
Pro loco del Consorzio del Graticolato Romano in prima linea per l’evento di domenica 30 marzo “Territorio in Festa: percorsi da vivere tra argini e sentieri”. Alla manifestazione di corse podistiche non competitive, nata in collaborazione con la Federazione dei Comuni del Camposampierese, un’occasione per la promozione delle attività made in Unpli Padova.
Leggi tutto
26 maggio 2014
![logo 17.ma festa provinciale](/images/stories/immagini_per_articoli/logo_17.ma_festa_provinciale.jpg)
Domenica 1 giugno 2014 l’appuntamento con la 17.ma festa provinciale delle pro loco padovane è a Camposampiero, nella suggestiva sede del complesso dei Santuari Antoniani, ospiti del Consorzio Pro Loco del Graticolato Romano.
Leggi tutto
3 ottobre 2013
![foto 001](/images/stories/immagini_per_articoli/foto_001.JPG)
Martedì 1 ottobre si è svolta a Cittadella la conferenza del progetto “Heritaste: le vie dei saperi e dei sapori”, che vede tra i partner del progetto l’UNPLI Padova, impegnata per tre anni nelle attività di promozione e valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti.
Leggi tutto
3 ottobre 2013
![foto 002](/images/stories/scuole_progetto_Heritaste/foto_002.jpg)
Si sono conclusi ieri i corsi di formazione del progetto “Heritaste: le vie dei saperi e dei sapori”, nelle scuole primarie dei plessi di Ospedaletto Euganeo, Galzignano Terme e Casalserugo. Più di 120 gli alunni, dalle classi seconde alle quinte, che hanno partecipato alle attività del progetto di cooperazione transfrontaliera.
Leggi tutto
24 settembre 2013
![logo heritaste 1](/images/stories/immagini_per_articoli/logo_heritaste_1.jpg)
Sono in programma nelle prossime settimane gli incontri formativi nelle scuole organizzati dal Comitato Provinciale UNPLI Padova, in collaborazione con CESCOT VENETO, all'interno del progetto “Heritaste - Le Vie dei Saperi e dei Sapori” (CUP: D29E11005050003), finanziato dal programma per la Cooperazione Transfrontaliera Italia-Slovenia 2007/13.
Leggi tutto
19 aprile 2013
![logo heritaste 1](/images/stories/immagini_per_articoli/logo_heritaste_1.jpg)
Il "Progetto Heritaste: Le vie dei saperi e dei sapori” sarà presente in Fiera Campionaria a Padova dall’11 al 19 maggio 2013 per tutta la sua durata.
Leggi tutto
3 aprile 2013
![logo heritaste 1](/images/stories/immagini_per_articoli/logo_heritaste_1.jpg)
A scuola di saperi e sapori padovani. Al via la proposta formativa di UNPLI Padova in collaborazione con CESCOT VENETO nell’ambito del progetto di cooperazione transfrontaliera “Heritaste”. Se sei un istituto comprensivo della Provincia di Padova e desideri svolgere un’attività di formazione rivolta ad alunni di scuole primarie e secondarie di primo grado sulle caratteristiche dei prodotti tipici e dei vini doc della Regione Veneto, non aspettare e manda la tua candidatura entro il 14 aprile!
Leggi tutto
21 novembre 2012
![foto_008](/images/stories/immagini_per_articoli/foto_008.jpg)
E’ stato presentato in conferenza stampa venerdì 16 novembre scorso, al Tavern di Villa Corner a Monselice, il progetto Heritaste: le vie dei saperi e dei sapori: presente un folto pubblico, con gli Assessori al Turismo dei Comuni di Monselice ed Este ed altri amministratori locali, operatori e rappresentanti delle categorie del turismo ed economiche e numerosi giornalisti.
Leggi tutto
14 novembre 2012
![foto_3](/images/stories/immagini_per_articoli/foto_3.jpg)
Il progetto Heritaste verrà ufficialmente presentato ai partners italiani e sloveni, alla stampa, alle istituzioni locali, agli operatori e rappresentanti delle categorie economiche e del turismo, nel corso di una conferenza stampa che si terrà venerdì 16 novembre al Tavern di Villa Corner a Monselice.
Leggi tutto
3 ottobre 2012
Il "Progetto Heritaste: Le vie dei saperi e dei sapori” sarà presente domenica 7 ottobre alla Festa della Giuggiola di Arquà Petrarca. Durante tutta la giornata, il gruppo di lavoro con i referenti dell’UNPLI Padova e Venezia sarà presente nella piazza del borgo medievale per promuovere i contenuti e le attività del progetto, informando i cittadini e i turisti presenti, stimolando una maggiore conoscenza dei prodotti locali, valorizzando le loro caratteristiche e l’alta qualità.
Leggi tutto